quarta-feira, setembro 23, 2009

Endívia recheada com shitake

1 Comments

voltando minha gente... tô voltando!!!




Estava em Manaus, por isso, estive sumida do blog!!! como estão vcs? e a reunião no Daniel Briand? como foi???


Hoje trago pra vcs uma receita que eu inventei... não tem segredo!!!





Endívia recehada com Shitake



Porção: 5 pessoas
Ingredientes: 200g de Shitake  | 2 pés de endívia | 3 dentes de alho | 100ml de Azeite extravirgem | Sal e pimenta a gosto


Modo de preparo:
Retire o talo dos cogumelos e descarte. Fatie finamente a parte superior do cogumelo e reserve. Em uma frigideira já quente, acrescente metade do azeite e o dente de alho picado, espero o cogumelo murchar e tempere com sal e pimenta (para dar um sabor a mais, use pimenta rosa moída na hora ou noz moscada). Desfolhe as endívias, recheie com os cobulmelos, arrume-os individualente em cada prato que riá servir e reque com azeite e pimenta moída na hora.


Rápido, fácil, requintado e delicioso!!!!

1 comentários:

Sarah setembro 23, 2009

Tamy, que bom que voltou!! Deve ter muitas novidades pra gente.

Quero saber de tuuuuuuudo!rs

Vamos marcar aquele almoço regado à costelinha hein!?

Bjos

Postar um comentário

Ah! Comenta né????!!!! Por favor...