quinta-feira, fevereiro 04, 2010

Fritada da 'cozinha dela'

10 Comments


Queridas, como estão??? Estou bem, apesar de tudo... hoje trago uma receitinha bem basiquinha. Espero que gostem!!!
Ah! Hoje também inaguro mais uma categoria do blog que se chama Mesa para 2Essa categoria, nada mais é, do que uma organização de todas as receita que fiz para o meu amor e eu. No começo da vida de casado a quantidade a se fazer de comida é muito pouca e muitas vezes exageramos na quantidade. Com o Mesa para 2 espero conseguir um número considerável de receitas para atender esse público.


Fritada à moda da 'cozinha dela'

Porção: 2 pessoas
Ingredientes: 2 ovos, 1 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem | 3 tomates tipo pelatti | 1/2 xícara de xá de leite | noz moscada | sal e pimenta do reino à gosto 

Modo de preparo: 
 Aqueça uma frigideira e em seguida coloque o azeite de oliva e o leite. Não deixe fever, apenas amornar. Quebre os ovos na frigideira e mexa com um fouet. 
 Tempere com sal, pimenta e noz moscada. Mexa. Acrescente o tomate pelatti, cortado em cubos, juntamente com um pouco da polpa que fica na latinha (o suficiente para deixar a fritada molhadinha). Mexa mais uma vez e sirva.



Beijos

Ilustrações: Bibi1004

10 comentários:

Federica fevereiro 04, 2010

che buona!!!! bella ricca e completa!

Figos & Funghis fevereiro 04, 2010

Ah, que coisa mais fofa essa ilustração, adorei!
Bjinhos

Renata fevereiro 04, 2010

Ai Tamy que delícia! E as ilustrações, hehehe, adorei!!

Bjs

Eliana Pessoa fevereiro 04, 2010

NOSSA ADOREI A FRITADA E A ILUSTRAÇÃO GRACINHA DEMAIS!!

Tatiana fevereiro 04, 2010

A receita é uma delícia, mas caí da cadeira com essa ilustração mega-ultra-power-blaster-fofa!!!!!!

Danieli C. fevereiro 05, 2010

Oi! Que graça estas tuas ilustrações, adorei!
Quanto ao gelado de frutas, a receita original é de frutas vermelhas, eu que dei uma adaptada porque prefiro só o morango heheheheeh, então, pode usar as frutas vermelhas que você tem em casa sem problemas! Beijos

Letícia fevereiro 05, 2010

Será que dessa vez eu acerto?!
Huahuhauha!!

Bjux!

Marly fevereiro 12, 2010

Oi, Tammy,
Que ilustrações mais graciosas! Gostei dessa fritada, eu sou fã dos pratos basiquinhos, embora o meu blog possa dar uma impressão diferente de mim.

Beijinho, bom fim de semana e bom feriado.

Rosane Vargas fevereiro 14, 2010

Gostei de tudo: de ser básico, de ter ovos, de ser fácil e gostoso e das ilustrações, claro, que fofas!
Abraço

Rosane Vargas fevereiro 15, 2010

Oi, Tamy, respondendo à pergunta que deixaste no meu blog sobre os blinis: o cálculo é de 18 salgadinhos por pessoa em um evento em que não haja janta/almoço. Mas são 18 no total de salgados servidos.
Espero ter ajudado, beijo

Postar um comentário

Ah! Comenta né????!!!! Por favor...