quarta-feira, março 17, 2010

Filé mignon ao molho rôti

6 Comments

Para aqueles que estão longe e não podem degustar as receitas das aulas, segue receitinha do Vida Light - Saladas e Grelhados. 
Espero que gostem...
beijos mil!!!!





Molho Rôti

Porção: 2 pessoas
Ingredientes: 1 cebola pequena | 1 cenoura média | 1 lata de pomoro pelatti | 1 talo de salsão | Aparas de carne | 4 colheres de sopa de molho shoyo | 1 colher de chá de açúcar.

Modo de preparo:
Em uma panela aquecida toste as aparas de carne e os legumes. Despreze a carne. Em seguida, coloque o molho de tomate e o molho shoyo. Mexa bem e espere o molho apurar. O molho rôti estará pronto quando a cenoura estiver totalmente cozida. Sirva o molho quente sobre a carne.




Filé Mignon

Ingredientes: 4 fatias de filé mignon | sal e pimenta à gosto | 1 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem.

Modo de preparo:
Limpe o filé mignon conforme ensinado na aula. Corte fatias com aproximadamente 1 dedo de largura, tempere com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira, coloque o azeite e disponha as fatias. Deixe dourar dos dois lados e reserve.






Até a próxima

6 comentários:

Federica março 18, 2010

un gran bel piatto! ciao!

Sónia Meirinho março 18, 2010

que suculenta!!!! adoro assim a preparaçao!! beijos

Pati março 18, 2010

Oi, Tammy!

Adoriiii a receita, acho que vou fazer no domingão pro meu gatinho. Só tenho uma preguntinha, as cenourinhas!!! Como devo cortá-las?? Elas precisam ficar como num purê??
Beijoca,
Pati Sato

Figos & Funghis março 18, 2010

Oi Tamy, estava com saudades das suas receitas!
Adorei esta!
Bjinhos

Dani Etoile março 18, 2010

Tamy, o molho rôti é dos meus preferidos, e esse ficou lindo!
beijinho,
Dani

Renata março 19, 2010

Amei a receita Tamy, bem o que eu, baleia, estou precisando! Hehehe!

Bjs e estou esperando nosso café!

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