sábado, agosto 30, 2008
Saborizando massas
01:16 0 Comments massa
Olá meninas,
Sempre que faço macarrão gosto de dar o meu toque no sabor da massa.
Como fazer isso???
Fácil.
Em uma panela, coloque 1 colher de sopa de azeite, 1 colher de sopa de alecrim (fresco de preferância) e 1/2 colher de alho picado (pode ser aquele que vende em potinho, sabe? que já vem triturado.)
Acrescente o sal (à gosto) e o macarrão.
Misture bem até que a massa esteja bem envolvida pelo azeite com alecrim.
Acrescente água fervendo e cozinhe normalmente.
Importante, não ligue o fogo antes de colocar a água. O contato do óleo quente com aágua faz um estrago imenso...
bjos queridas e até a próxima.
PS.: gostaram da nova cara do blog???
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário
Ah! Comenta né????!!!! Por favor...