quarta-feira, maio 19, 2010

Torrada com cogumelos

8 Comments



Olá meus amores,

Estou super em falta com o blog e com muita saudade de todas vocês... Ando super ocupada com o trabalho e com a casa e sem tempo para que mais amo fazer que é falar com vocês e mostrar um pouquinho da minha cozinha. Como o tempo está curto vou postar uma receita do curso !Vida Light - sanduíches leves", que ministri no dia 07 de abril.

Espero que gostem...



Ingredientes: 1 fio de azeite de oliva extravirgem | 3 unidades de shitake | 1 dente de alho | 1 fatia de pão integral | 1 punhado de rúcula hidropônica | sal e pimenta a gosto | 1 colher de sopa de parmesão em lascas



Modo de praparo:
Lave e higienize as folhas de rúcula. Corte os cogumelos e o alho em fatias finas. Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite e doure o alho, em seguida coloque as fatias de cogumelo, tempere com sal e pimenta e espere murchar. Retire da frigideira e reserve. Coloque um fio de azeite na frigideira e doure a fatia de pão. Disponha as fatias de cogumelo sobre o pão e acrescente a rúcula e as lascas de parmesão.

Essa receita se encontra tbm no meu site www.nutrichefbrasilia.com.br

8 comentários:

Abobrinhas na Cozinha maio 19, 2010

Comidinha simples e deliciosa!
Muito boa querida, muito boa meeeesmo!!!
Beijocas,
Thais

»¤Þ䵣䤫 maio 19, 2010

Que delicia! Que receita maravilhosa! Super prática! Bjokas

Figos & Funghis maio 19, 2010

Adoro fazer estas torradinhas em casa, vivo variando a cobertura. São práticas e deliciosas!
Quanto à manteiga ghe, eu conheço mas nunca usei nas minhas receitas, ao menos por enquanto. Mas deve ser sim bem saudável, só li bem a respeito.
Bjinhos

argas maio 19, 2010

Que aspecto mesmo excelente!! bjinhos

Federica maio 19, 2010

mmmmmmmmm......che delizia! baci!

Rachel maio 20, 2010

Olá Tamy, saudades também...mas tenho andado por aqui, pra ver se tem novidade!
Torradinhas são ótimas em qualquer hora, né, e com shitake então, deve ficar uma delícia?!
Bjuss!!!

Renata maio 20, 2010

Também estava morrendo de saudades de te ver por aqui! Sempre recebo os emails chiquérrimos da Nutrichef, qualquer dia quero assistir a uma aula!!!

A receita está linda, torradinhas são muito versáteis, ainda mais com esse acompanhamento delicioso..

Beijão!

Hence72 maio 21, 2010

Hi, pleased to meet you and your wonderful blog

Come pay a visit some time

Postar um comentário

Ah! Comenta né????!!!! Por favor...