Ok, ok... vcs devem estar se perguntando: - Essa pessoa só come abobrinha??? Realmente, tenho verdadeira loucura por abobrinha italiana. Tenho tentando diversificar as receitas do blog, mas volta e meia tenho me rendido a publicar receitas com abobrinha. Digamos que minha casa seja um festival de abobrinha, cenoura e berinjela. Não tem como, é o que mais me chama atenção quando estou no supermercado. Prometo que na minha próxima compra de feira, faço um esforço para trazer mais coisas além de abobrinha, cenoura e berinjela. Não será uma promessa fácil de ser cumprida, mas vou me esforçar. Juuuuuuuuro!!!!
Bruschetta de abobrinha com tomate cereja
Porção: 4 pessoas
Ingredientes: 10 unidades de tomates cereja | 1 abobrinha italiana média | 1 punhado de folhas de manjericão | 1 dente de alho | 2 pães tipo francês | azeite de oliva extra virgem | queijo parmesão tipo regiano | sal e pimenta do reino à gosto.
Modo de preparo:
Corte o pão francê ao meio e regue o miolo com azeite. Corte os tomates ao meio, a abobrinha em cubos e o alho em fatias finas. Refoque esses vegetais com um fio de azeite e tempere com sal e pimenta. Corte o manjericão finamente e reserve. Acomode os vegetais refogados sobre as bandas de pão e finalize com o manjericão e o queijo ralado na hora. Leve ao forno para gratinar. Está pronto.
beijos e boa semana!!!!