domingo, abril 05, 2009

mais uma receitinha

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Insalata di riso dei colli di luni
Salada de arroz "dei colli di luni"
Porção: 10 pessoas
Ingredientes:
250g de aspargos
350g de pimentao vermelho
250g de feijao branco
250g de vagem fina
250g de camarão
400g de arroz carnaroli
100g de arroz selvagem
60g de manjericão
250ml de azeite de oliva extravirgem
125ml de vinho branco seco
20g de alho
90g de limao
60g de cebolinha verde
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo::
Deixe os feijoes de molho em agua fria por pelo menos 8h, apos esse periodo cozinhe-os em água até ficarem ao dente mas cozidos. Corte as vagens, os pimentçoes e os aspargos em cubos pequenos e salteie-os separadamente com azeite com alho . Cozinhe o arroz por 25min, escorra a agua e lave com agua corrente. Misture todos os ingredientes quando estiverem frios e tempere-os com azeite, manjericão picados, gotas de limão, sal e pimenta e encha forminhas untadas com óleo ou azeite. Salteie os camaroes com azeite e alho, banhe com o vinho e gostas de limao. Espere o vinho evaporar. Tempere com sal e pimenta. Sirva a salada fria com os camarões ainda quentes. Se preferir pode deixar o camarao esfriar, picá-los e misturá-los à salada de arroz. Fatie os aspargos com um descascador de batatas, coloque as fatias em uma tigela com agua fria e faça a decoração.
beijos queridas...
até a próxima

1 comentários:

Téia abril 08, 2009

Mana, o que é isto??? Esta receita é perfeita, amei...VOltou com a corda toda...Bj grande.

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