Oi meus amores, como estão todas!!!!
Hoje o dia é para revelações e a que eu tenho para fazer na realidade não me causa constrangimento nenhum. Mas de qualquer forma é uma revelação e tanto... hihihihihi para alguns né? É o seguinte, eu amo cozinha certo? Sempre amei, desde pequena, sou nutricionista e chef de cozinha, mas tem uma coisa que eu realmente não sei fazer, ou melhor não sabia, feijão! Seja ele de qualquer espécie! Minha mãe já havia feito mil tentativas de me ensinar e eu nunca acertava. Quando comecei a dar aulas muitas pessoas ligavam para a NutriChef pedindo aulas para iniciantes e aí a necessidade falou mais alto e a moça que me ajuda em casa disse que ia me ensinar. E o modo como ela faz é realmente muito mais simples do que todos as outras receitas e métodos que tentei aprender ou tentaram me explicar. É o seguinte:
Fazendo feijão

Aí, pude até arriscar um caldinho de feijão:
Porção: 2 pessoas
Ingredientes: 3 xícaras de chá de feijão com caldo | 4 fatias de bacon | 3 raminhos de cebolinha | sal e pimenta a gosto | 1 pimenta de cheiro
Modo de preparo: para fazer o chips de bacon, coloque as fatias sobre algumas folhas de papel toalha em um pires e leve ao microondas por 1 min ou mais, até que fique bem crocante. Em uma panela, refogue a pimentinha de cheiro com azeite ou óleo, acrescente o feijão com caldo e cerca de 1 xícara de água para aumentar a quantidade de líquido do caldo. Tempere com sal e pimenta e triture com um mixer ou no liquidificador. Volte para a panela para manter aquecido e por fim misture a cebolinha picada.
5 comentários:
Tamy..que show...devo confessar estou morando sozinho agora por causa dos trabalhos e proximidade da faculdade..e duvidas sempre acontece no dia dia..e essa foi uma que ainda não tinha pensado..fazer feijão...
Bom minha mãe já me ensinou mais sempre tenho duvidas..parabéns..adorei..
Beijos..
Tamy, nota 10 para seu feijão. Bem assim q gosto, simples e de caldinho grosso...arroz branco soltinho e couve fritinha na hora...hummmm.a foto ta linda!
Bjo gde, Dani :)
Ai Tamy que maravilha!
Parabéns pelo feijão!! hehehehe!!!
Tamy
No mesmo lugar que você adiciona blogs tem a opção de colocar links ai é só colocar o do Jamie que funciona =]
Ai,ai Tamy, isso e covardia...me lembrar de um feijaozinho cozido na hora. Eu adoro feijao mas nunca faco. Nao sei porque. Mas quando eu acho Restaurante brasileiro que tem um feijaozinho gostoso eu viro cliente.
Eu tenho pavor de panela de pressao, e como se eu estivesse manipulando arma de maxima destruicao. hahaha! A fatia de bacon no cantinho fez meu estomago rosnar. Tenha uma otima semana querida.
Postar um comentário
Ah! Comenta né????!!!! Por favor...