domingo, janeiro 24, 2010

Amanhã

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Amanhã, gente, amanhã...







tem post novo!!!!


beijos

sexta-feira, janeiro 15, 2010

Pausa

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Queridos,

Ficarei alguns dias sem postar. Infelizmente. Estou saindo para uma viagem de poucos dias com a  família do meu marido. Quando voltar prometo atualizar o blog...


beijos e até mais!!!!

domingo, janeiro 10, 2010

Eu quero muuuuuuuuuito

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Quero aprender a fazer biscoitos e pra isso preciso comprar cortadores lindos e um rolo pq o daqui de casa marido quebrou... hunf!!!! Amei esses da fotinha juntamente com o avental liiiiiiiiindo demais!!!

quinta-feira, janeiro 07, 2010

Finger food de Reveillon

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Tartar de salmão

Porção: 10 pessoas
Ingredientes: 200g de filé de salmão limpo e sem espinhas | suco de 1 limão | 2 colheres de sopa de cream cheese | 1 colher de sopa de shoyo | 1 punhado de tomilho | 1 punhado de alecrim | sal e pimenta-do-reino a gosto.


Eu e marido recebemos 8 pessoas no Reveillon, imaginem a situação no nosso micro-ap. Mas até que todos ficaram bem confortáveis e não tivemos acidentes... rs! Alguns dias antes do Reveillon passamos no Pão de Açúcar e encontramos filé de salmão à um preço razoável. Compramos. Metade virou sashimi para o marido (depois mostro a vcs como fazer!), a outra metade resolvi fazer um tartar. Deu muito certo e todo mundo gostou!



Modo de preparo: 
Corte o filé de salmão em cubinhos bem pequenos, tempere com as ervas cortadas finamente e o suco de limão. Leve a geladeira para marinar por 1 hora. Em uma vasilha prepare um molho com sal, pimenta, shoyo e cream cheese. Passado o tempo da marinada, misture o salmão com molho de cream cheese. Para servir vc pode dispor em colheres de porcelana como eu fiz e para dar contraste com a textura do salmão, torre pão folha com fios de azeite para que fique crocante e coloque sobre o tartar como está na foto. Outro modo de servir é colocar o tartar sobre torradas ou chips de massa folhada

quarta-feira, janeiro 06, 2010

Sanduíche de contra filé

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Sanduiche de contra filé

Porção: 4 pessoas
Ingredientes: 4 pães do tipo ciabatta | 4 bifes de contra filé | 1 cebola roxa grande | 2 pitadas de alho desidratado granulado | 2 colheres de maionese | 1 colher de chá de vinagre balsâmico | sal e pimenta-do-reino à gosto | azeite de oliva extravirgem | algumas folhas de rúcula | vinho tinto seco

Modo de preparo:
 Aqueça uma frigideira com fio de azeite e sele os dois lados de cada um dos bifes (deve ser temperado apenas com sal e pimenta) até que fique dourado. Feito isso, retire da frigideira e reserve. Na frigideira ainda quente, coloque meio cálice de vinho e a cebola cortada em rodelas. Espere a cebola murchar e reserve junto com a carne. Em uma vasilha pequena, coloque o vinagre, a maionese, o sal e o aho desidratado granulado. Corte o pão ciabatta ao meio, passe o molho de maionese coloque as folhas de rúcula higienizadas e sobre elas a carne e as cebolas com o molho de vinho. Sirva com batatas chips se preferir!!!!

terça-feira, janeiro 05, 2010

Etiqueta à mesa...

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Amei essa dica do site Chá das Panelas...






Legal né??? agora não erramos mais!!!

segunda-feira, janeiro 04, 2010

Ainda sem máquina!!!!

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Gentem, aidna estou sem máquina, mas para entreter vcs com alguma coisa, tenho passeado pelos meus sites favoritos e encontrei essa super idéia para petiscos. Simplesmente, cole uma miçanga em uma das pontas do palitinho de dente. O resultado é liiiiiiiiiiiiiiindo demais!!!!