Chips de massa folhada com chutney de manga e camarão
Gente, a receita é tão simples que vcs vão querer me matar por eu ter feito vcs esperarem tanto tempo para não aprender nenhum segredinho!!!!
Porção: 2 pessoas
Modo de preparo:
Corte a massa folhada em formato redondo. Se não tiver cortador, faça como eu, apele para uma vasilha, um copo. Coloque no forno pré-aquecido e siga as instruções da embalagem. Eu espero até que fique levemente corado. Quando estiver pronto, retire do forno e espere esfriar. Enquanto isso, aqueça uma frigideira com azeite e coloque os dentes de alho bem picadinhos. Espere dourar um pouco e coloque os camarões que devem ser temperados nesse momento com sa e pimenta. O tempo de cozimento é muito rápido, basta que os dois lados do camarão fiquem rosa-alaranjado e está pronto. Em seguida, coloque o chutney sobe os chips de massa folhada e disponha o camarão sobre eles como na foto.
Eu disse que era facinho... por favor não me xinguem!!! hihiihihihih
4 comentários:
Hummm, que combinção maravilhosa manga com camarão...adorei beijinhos
Esse chutney de manga deve ser tuuuuuudo!! amei!!!!!!!!
Oi querida, espero que esteja melhor!
Muuuuuuito chic tua receita - especial mesmo!
Bjim
Léia
As melhores receitas são essas, lindas, deliciosas e fáceis!
Seus pratos são sempre divinos!
Bjs
Postar um comentário
Ah! Comenta né????!!!! Por favor...