quarta-feira, novembro 25, 2009

Lulas salteadas na manteiga

3 Comments





Lulas salteadas na manteiga

Porção: 2 pessoas
Ingredientes: 250g de anéis de lula | 1 punhado de cebolinha | 1 punhado de coentro | 2 colheres de sopa de manteiga | sal e pimenta do reino a gosto | 2 dentes de alho | suco de 1/2 limão

Modo de preparo:
Esmague os dois dentes de alho e coloque em uma frigideira com 1 colher de sopa de manteiga. Espere dourar sem deixar a manteiga queimar. Feito isso, acrescente os anéis de lula, que podem, ou não, ser cortados em pequenos pedaços. O cuidado aqui é para que a lula não passe do ponto e fique borrachuda. Ela deve apenas tomar um susto e para ajudar no cozimento acrescente suco de 1/2 limão ao final do preparo.

Amanhã teremos a receita da salada de camarão com laranja e maçã... não percam!!!

beijos

3 comentários:

»¤Þ䵣䤫 novembro 25, 2009

Ficou muito lindo seu prato! E aposto que delicioso! Amei! Bjinhos

Tatiana novembro 25, 2009

Tamy adorei seu blog! Lindas receitas!!!

Quanto ao maple syrup foi no wal mart mas que eu vi, mas achei caro demais era R$ 40,90.
Aquele que vem num vidro com alcinhas do lado sabe? Uma graça, mas estou tomando coragem p/ comprar.

Bjs
Já estou seguindo seu blog e vou linkar!

Cucchiaio pieno novembro 26, 2009

Nao como lulas, mas minha sogra adora - irei passar tua receita pra ela!
Bjim
Léia

Postar um comentário

Ah! Comenta né????!!!! Por favor...