quarta-feira, novembro 25, 2009

Lulas salteadas na manteiga

3 Comments





Lulas salteadas na manteiga

Porção: 2 pessoas
Ingredientes: 250g de anéis de lula | 1 punhado de cebolinha | 1 punhado de coentro | 2 colheres de sopa de manteiga | sal e pimenta do reino a gosto | 2 dentes de alho | suco de 1/2 limão

Modo de preparo:
Esmague os dois dentes de alho e coloque em uma frigideira com 1 colher de sopa de manteiga. Espere dourar sem deixar a manteiga queimar. Feito isso, acrescente os anéis de lula, que podem, ou não, ser cortados em pequenos pedaços. O cuidado aqui é para que a lula não passe do ponto e fique borrachuda. Ela deve apenas tomar um susto e para ajudar no cozimento acrescente suco de 1/2 limão ao final do preparo.

Amanhã teremos a receita da salada de camarão com laranja e maçã... não percam!!!

beijos

3 comentários:

»¤Þ䵣䤫 novembro 25, 2009

Ficou muito lindo seu prato! E aposto que delicioso! Amei! Bjinhos

Tati - Panelaterapia novembro 25, 2009

Tamy adorei seu blog! Lindas receitas!!!

Quanto ao maple syrup foi no wal mart mas que eu vi, mas achei caro demais era R$ 40,90.
Aquele que vem num vidro com alcinhas do lado sabe? Uma graça, mas estou tomando coragem p/ comprar.

Bjs
Já estou seguindo seu blog e vou linkar!

cucchiaiopieno.com.br novembro 26, 2009

Nao como lulas, mas minha sogra adora - irei passar tua receita pra ela!
Bjim
Léia

Postar um comentário

Ah! Comenta né????!!!! Por favor...