quinta-feira, novembro 26, 2009

Chips de massa folhada com chutney e camarão

4 Comments



Chips de massa folhada com chutney de manga e camarão
Gente, a receita é tão simples que vcs vão querer me matar por eu ter feito vcs esperarem tanto tempo para não aprender nenhum segredinho!!!!

Porção: 2 pessoas
Ingredientes: 10 discos de massa folhada | 10 camarões do tipo cinza | 2 dentes de alho | Chutney de manga | sal e pimenta do reino a gosto


Modo de preparo:

Corte a massa folhada em formato redondo. Se não tiver cortador, faça como eu, apele para uma vasilha, um copo. Coloque no forno pré-aquecido e siga as instruções da embalagem. Eu espero até que fique levemente corado. Quando estiver pronto, retire do forno e espere esfriar. Enquanto isso, aqueça uma frigideira com azeite e coloque os dentes de alho bem picadinhos. Espere dourar um pouco e coloque os camarões que devem ser temperados nesse momento com sa e pimenta. O tempo de cozimento é muito rápido, basta que os dois lados do camarão fiquem rosa-alaranjado e está pronto. Em seguida, coloque o chutney sobe os chips de massa folhada e disponha o camarão sobre eles como na foto.


Eu disse que era facinho... por favor não me xinguem!!! hihiihihihih

4 comentários:

www.culinariasaborecor.com novembro 26, 2009

Hummm, que combinção maravilhosa manga com camarão...adorei beijinhos

Renata novembro 26, 2009

Esse chutney de manga deve ser tuuuuuudo!! amei!!!!!!!!

cucchiaiopieno.com.br novembro 26, 2009

Oi querida, espero que esteja melhor!
Muuuuuuito chic tua receita - especial mesmo!
Bjim
Léia

Tati - Panelaterapia novembro 26, 2009

As melhores receitas são essas, lindas, deliciosas e fáceis!

Seus pratos são sempre divinos!
Bjs

Postar um comentário

Ah! Comenta né????!!!! Por favor...