sábado, outubro 03, 2009

Delicadezza al caffè

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Delicadezza al caffè

Porção: 4 pessoas
Ingredientes: 250g de creme de leite fresco | 15ml de licor de café | 100g de café em pó | 2 un de ovo | 250g de chocolate branco | Raspas de chocolate meio amargo para decorar
Modo de preparo:
Derreta o chocolate branco em banho-maria. Faça um café bem forte e espere esfriar. Bata os ovos em uma batedeira até que fique bem espumoso. Acrescente o chocolate branco, o café frio e o licor enquanto a batedeira ligada. Qunado estiver bem incorporado, reserve. Em uma vasilha bata o creme de leite fresco com um batedor de mão (fouet) até que ele vire chantily. Incorpore lentamente o creme de leite batido junto a mistura de chocolate branco, café e ovos. Coloque em um refratário ou em taças individuais. Decore com o chocolate meio amargo.





1 comentários:

João Mario outubro 06, 2009

Adorei o seu blog. São pratos bem elaborados e sofisticados. Parabéns. Se tiver um tempo, faz uma visitinha lá no meu!

Um abraço!!

João Mario
http://picadinhodebacana.blogspot.com

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