Que saudade!!!!
Monografia terminada e estou de volta!!!
Esses dias estive procurando um restaurante para comemorar o término da mono... eu e marido ainda não saímos, mas os candidatos a nos receber são muitos...
Tem um restaurante/padaria aqui em Brasília que eu verdadeiramente amo... é o Quitinete eu e meu amor estivemos lá essa semana comprando uns pãezinhos deliciosos e estamos pensando em voltar depois para um jantar...
Conceito:
"A Quitinete é mais uma casa com a qualidade e clima impostos pela chef Mara Alcamin, uma mistura inovadora e já bem sucedida de café, delicatessen e padaria. Inaugurada em 2007, a casa funciona 24h e oferece a seus clientes e gourmets de plantão um cardápio variado e completo de produtos e serviços By Mara Alcamin: em nossas prateleiras você encontra desde molhos, massas frescas, cortes especiais de carne temperada e especiarias raras até embutidos, ingredientes para feijoada e dobradinha processados na própria casa."
Outra possibilidade é o Mangai, já fomos lá diversas vezes e realmente amo a comida deles... não sei como são os restaurantes dos outros estados, mas o de Brasília é muito grande, uma estrutura maravilhosa, com decoração temática e uma variedade de pratos no self-service que mata qualquer um de gula...
Conceito:
" O Mangai é um restaurante informal, onde a decoração segue a rusticidade característica de uma casa de fazenda, com mesas e cadeiras de madeira e palha. Nos bastidores, o moderno se constrata com o rústico. É o fogão à lenha dividindo espaço com uma estrutura física e equipamentos dos mais modernos do mercado. Ser nordestino com muito gosto faz com que o Mangai resgate as origens da região fielmente, através dos costumes, valores, atendimento hospitaleiro e uma farta opção de pratos. São mais de 200 para você escolher. É para todo gosto. Um mundo num só lugar. É a carne de sol com nata, a paçoca, arroz de queijo, tapioca..."Outra opção maravilhosa é o Ichiban, restaurante que eu amo d+... pq além de oferecer os tradicionais pratos japoneses crus, tbm oferece as opções cozidas da cultura japonesa... adoro esse restaurante por isso... meu marido adora o cru e eu amo o cozido... então, não tem problema!!!!
Conceito:
"O Ichiban orgulha-se de ter sido a primeira casa do Distrito Federal a oferecer sushis, sashimis e pratos quentes no sistema de buffet. No ambiente da Asa Sul, espelhos trazidos da Indonésia e tecidos que descem do teto criam a atmosfera ideal para degustar iguarias japonesas e tailandesas, que convivem em harmonia no cardápio. Shimeji sobre abacaxi flambado é um dos destaques das entradas. Como prato principal, a opção segura um pezinho na Tailândia: peixe grelhado com chutney de carambola aromatizado com hortelã e pimenta (serve duas pessoas). Uma sobremesa diferenciada é o flambado de frutas ao conhaque com creme de cassis, sorvete e açúcar de pimenta."Conceito:
Agora... a escolha é de vcs!!!!
Votem nos comentários:
Quitinete ( )
Mangai ( )
Ichiban ( )
Beijos
3 comentários:
Sister, voto no Quitinete, é o mais romântico. Parabéns pela monografia, ai que alívio. Ah, tá chegando o niver, né? Venho aqui te parabenizar no dia. Bj lindona.
Que bom que a fase da mono já passou. Como a ida ao restaurante tem clima de comemoração eu iria ao Quitinete. Agora me diga em qualvocê foi?
Beijinhos!
olá!!!!! estou passando para divulgar meu blog, onde publico receitas sem glúten e sem lactose, além de algumas dicas e textos legais... desde já agradeço a visita! parabéns pelo seu blog!!!
obrigada!
www.semglutensemlactose.blogspot.com
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Ah! Comenta né????!!!! Por favor...