quinta-feira, setembro 24, 2009

Pomodori dolce

0 Comments




Pomodori dolci
Tomates doces


Porção: 4 pessoas
Ingredientes:
4 tomates italianos
3 galhos de tomilho
3 dentes de alho
100ml de Azeite extravirgem
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
Primeiramente, retire as sementes e a pele dos tomates. Corte-os em quatro e disponha-os em uma assadeira. Regue com o azeite e tempere com sal, pimenta, tomilho e alho. Leve ao forno pré-aquecido por 20min. Retire do forno, espere esfriar e sirva com folhas verdes. Uma sugestão de apresentação é essa da foto, mas faça como a sua imaginação mandar. Se preferir, faça um molho com 1 colher de sopa de vinagre balsâmico para 3 de azeite e tempere as folhas. O contraste do azedo do molho com jutamente com as folhas e o sabor adocicado do tomate fica maravilhoso.

0 comentários:

Postar um comentário

Ah! Comenta né????!!!! Por favor...