Estava em Manaus, por isso, estive sumida do blog!!! como estão vcs? e a reunião no Daniel Briand? como foi???
Hoje trago pra vcs uma receita que eu inventei... não tem segredo!!!
Endívia recehada com Shitake
Porção: 5 pessoas
Ingredientes: 200g de Shitake | 2 pés de endívia | 3 dentes de alho | 100ml de Azeite extravirgem | Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Retire o talo dos cogumelos e descarte. Fatie finamente a parte superior do cogumelo e reserve. Em uma frigideira já quente, acrescente metade do azeite e o dente de alho picado, espero o cogumelo murchar e tempere com sal e pimenta (para dar um sabor a mais, use pimenta rosa moída na hora ou noz moscada). Desfolhe as endívias, recheie com os cobulmelos, arrume-os individualente em cada prato que riá servir e reque com azeite e pimenta moída na hora.
Rápido, fácil, requintado e delicioso!!!!
1 comentários:
Tamy, que bom que voltou!! Deve ter muitas novidades pra gente.
Quero saber de tuuuuuuudo!rs
Vamos marcar aquele almoço regado à costelinha hein!?
Bjos
Postar um comentário
Ah! Comenta né????!!!! Por favor...