Olá queridas,
Hoje trago uma tortinha super fácil de fazer e que facilita a vida quando se tem várias sobras de verduras na geladeira e precisamos usar tudo para não estragar.
As verduras que estão nos ingredientes foram sugeridas pelo professor na aula de Antipasti. Mas, você pode usar aquelas que tiver na geladeira.Sformato di verdura
Enformado de verduras
Porção: 10 pessoas
Ingredientes:
100g de ervilha
100g de vagem fina
100g de arpargos frescos
200g de couve-flor
100g de ervilha
200g de espinafre800g de molho bechamel (ou a mesma quantidade de creme de leite)
9 un de ovo
150g queijo parmesão tipo grana padano
150g de manteiga
200g farinha de rosca
Sal, noz moscada e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Unte forminhas de empada com a manteiga e enfarinhe com a farinha de rosca.Em uma vasilha rale o queijo.
Prepare um refratário para banho-maria.
Corte as verduras em cubos pequenos.
Numa frigideira derreter a manteiga, juntar as verduras, refogar e deixar secar.
Bater os ovos com sal, noz moscada, pimenta e o parmesão ralado. Em seguida, juntar o bechamel e as verduras.
Coloque essa mistura nas forminhas e coloque para assar no forno em banho-maria à 180°C.
Para testar se está pronto, fure com um palitinho, se sair seco pode retirar do forno.
Espero que gostem...
beijos
0 comentários:
Postar um comentário
Ah! Comenta né????!!!! Por favor...