quarta-feira, janeiro 06, 2010

Sanduíche de contra filé

3 Comments

Sanduiche de contra filé

Porção: 4 pessoas
Ingredientes: 4 pães do tipo ciabatta | 4 bifes de contra filé | 1 cebola roxa grande | 2 pitadas de alho desidratado granulado | 2 colheres de maionese | 1 colher de chá de vinagre balsâmico | sal e pimenta-do-reino à gosto | azeite de oliva extravirgem | algumas folhas de rúcula | vinho tinto seco

Modo de preparo:
 Aqueça uma frigideira com fio de azeite e sele os dois lados de cada um dos bifes (deve ser temperado apenas com sal e pimenta) até que fique dourado. Feito isso, retire da frigideira e reserve. Na frigideira ainda quente, coloque meio cálice de vinho e a cebola cortada em rodelas. Espere a cebola murchar e reserve junto com a carne. Em uma vasilha pequena, coloque o vinagre, a maionese, o sal e o aho desidratado granulado. Corte o pão ciabatta ao meio, passe o molho de maionese coloque as folhas de rúcula higienizadas e sobre elas a carne e as cebolas com o molho de vinho. Sirva com batatas chips se preferir!!!!

3 comentários:

Tati (Panelaterapia) janeiro 06, 2010

Tamay de Deus! Um sandubão desse na janta é tudo que eu preciso p/ ser feliz!!!!

Eliana Pessoa janeiro 06, 2010

TAMY,ACHO QUE VOU VISITAR SOMENTE O
"NA CASA DELA"
AI QUE FOME ! KKKK
TÓ DE DIETA UFA KARAMBA....RSRS
BRINCADEIRINHA EU SOU MAGRA É Ñ TENHO PROBLEMA COM COMIDA! KKKKKK
ESSE SANDUICHE TÁ LINDO!
BEIJOS

Trainee de Cozinheira janeiro 26, 2010

Que beleza de sanduiche!!!
bjs

Maura

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