quinta-feira, outubro 08, 2009

Batata sautè

2 Comments



Batata sautè


Porção: 4 pessoas
Ingredientes:
6 batatas tipo bola/nova
1 dente de alho
1 colher de chá de pimenta rosa
3 a 4 galhinhos de salsa
Azeite de oliva extravirgem para saltear
Sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de preparo:
Lave e corte as batatas em quatro partes. Cozinhe em água com sal até que fiquem ao dente. Enquanto isso, pique o alho em pedaços bem pequenos, assim como as folhas de salsa. Quando as batatas estiverem ao dente, aqueça uma panela com azeite e refogue o alho, espere começar a dourar e adicione a batata. Mexa, de modo que a casca da batata fique levemente crocante. Corrija o sal. Tempere com pimenta rosa e salsa. Essa mesma receita fica ótima com sálvia no lugar da salsa.

2 comentários:

Fátima outubro 08, 2009

Tamy, será que existe alguém que não gosta de batata? eu adoro batata até crua, imagina batata sauté?! bom demais!! :))

Lourdes Sabioni outubro 15, 2009

Menina, que batata linda! Amei!!! Vou começar a visitar sua cozinha sempre...Passa lá na minha quando puder e se quiser, participa do sorteio, quem sabe vc não dá sorte? Bjs

Postar um comentário

Ah! Comenta né????!!!! Por favor...