Conchilglie de cogumelos
Porção: 4 pessoas
Ingredientes:
3 un de conchille
4 colheres de sopa de creme de leite
1 dente de alho
1 un de Shitake
3 un de Cogumelo Paris
Azeite de oliva extravirgem
Queijo parmesão
Sal, noz moscada e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o Conchille em uma panela com água e sal até ficar ao dente. Enquanto isso, corte os cogumelos e o dente de alho em lâminas finas. Refogue o alho no azeite juntamente com os cogumelos, espere diminuir de volume, apague o fogo e tempere com sal e pimenta e adicione o creme de leite. Verifique o cozimento da massa. Escorra. Em um refretário pequeno untado com azeite, disponha a massa e recheie uma a uma. Feito isso, já no refratário, rale o queijo parmesão e jogue um fio de azeite em cada um. Leve ao forno até que derreta o queijo.
O meu, que está na foto, nem ficou com tanto queijo pq como vcs viram na receita do Jamie Oliver que fiz, eu não tinha parmesão pq o restinho que tinha usei nesse prato. Que, diga-se de passagem, foi servido para um amigo Europeu que estava hospedado na casa da minha sogra. foi uma pequena recepção que fiz aqui em casa para 6 pessoas. Servi de entrada uma salada chamada Contraste que foi criada por um amigo meu do curso de Gastronomia, em breve vcs a conhecerão. De primeiro prato, foi esse Conchille de Cogumelos. Já o prato principal foi filé mignon ao molho de mostarda e legumes assados com perfume de limão siciliano. A sobremesa não foi muito elaborada, servi queijo brie com geléias diversas. Foi um sucesso!
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