Certa vez ouvi alguem dizendo que tomate seco com rúcula é coisa de pobre metido à besta. Ok. Pode ser uma das combinações "requintadas" da culinária mundial que ficou mais conhecida e claro popular... Mas, vamos combinar, todo mundo tem o direito de experimentar essa delícia...
Fettuccine com tomate seco e rúcula
Porção: 4 pessoas
Ingredientes: 6 rolinhos de fettuccine de massa caseira | 1 potinho de tomate seco | 3 punhados de folhas de rúcula sem talos | sal e pimenta do reino à gosto | 1 dente de alho | azeite de oliva extravirgem
Modo de preparo:
Em uma panela com água fervente acrescente sal, um fio de azeite e os rolinhos de massa. Enquanto a massa cozinha, prepare em outra panela a rúcula e o tomate seco. Corte o dente de alho e refogue com um fio de azeite, acrescente o tomate seco cortado grosseiramente, por fim adicione a rúcula e espere murchar. Quando a massa estiver cozida, escorra e junte a massa à rúcula e o tomate. Misture.
Prontinho!!!!!
12 comentários:
Essa combinação de rúcula com tomate seco, é realmente deliciosa, e achei a idéia de servir com a massa formidável. beijinhos
Amiga, tb adoro essa combinação!
Ah..nem te contei...acertei no tomate seco! Fiz e ficou mto bom!
Bjo
ADORO RÚCULA ,TOMATE SÊCO É MASSA TUDO MUITO BOM E DELICIOSO!!
Esta combinação é perfeita, e em se tratando de gastronomia não concordo com aqueles que dizem que tal coisa caiu de moda, é cafona, batido, coisa de gente brega. O que manda é o paladar, e o meu não sabe nem em que século estamos, ele simplesmente gosta de algo, aprova e pronto. Sempre que eu comer denovo o prazer será o mesmo.
Fora de moda são essas pessoas que acham que comida tem certo e errado, se é cool ou cafona.
Comida é comida, sempre!
Bjinhos
Não deixa de ser uma delícia, por ter virado moda :) bjinhos
Tem algumas "modinhas" gastronômicas que realmente pipocam por aí, no início os produtos são bem caros e depois se popularizam. No caso dessa combinação eu acho ótimo ter se popularizado porque é muito boa mesmo!
Parece que agora a "pupunha" virou a queridinha dos chefs...vamos ver se pega.
Bjs
Uai...intão tô mitida dimais, sô?! =D
Pq amo rúcula e tomate seco!
E cê ainda juntou tudo com essa massinha...ficou muito mió, né?!
Gostei demais!!
Um bejim,
da Vinni
Amiga, que chiqtè é esse! Arrasou!
Bjos
Léia
Este comentário foi removido pelo autor.
Queria postar no dia 29 e postei no dia 28. Sorry
Já troquei!
Então sou cafonérrima...adoro...pra mim uma das melhores combinações que já surgiram...Delícia!
Oi, Tamy!
Prefiro tomate seco com manjericão. Não sou muito chegada em rúcula.
Beijos e sucesso!!!
MEU BLOG: http://www.sabrinamix.com
Postar um comentário
Ah! Comenta né????!!!! Por favor...