quinta-feira, janeiro 28, 2010

Adoooooooooro

12 Comments


Certa vez ouvi alguem dizendo que tomate seco com rúcula é coisa de pobre metido à besta. Ok. Pode ser uma das combinações "requintadas" da culinária mundial que ficou mais conhecida e claro popular... Mas, vamos combinar, todo mundo tem o direito de experimentar essa delícia...

Fettuccine com tomate seco e rúcula

Porção: 4 pessoas
Ingredientes: 6 rolinhos de fettuccine de massa caseira | 1 potinho de tomate seco | 3 punhados de folhas de rúcula sem talos | sal e pimenta do reino à gosto | 1 dente de alho | azeite de oliva extravirgem

Modo de preparo:



 Em uma panela com água fervente acrescente sal, um fio de azeite e os rolinhos de massa. Enquanto a massa cozinha, prepare em outra panela a rúcula e o tomate seco. Corte o dente de alho e refogue com um fio de azeite, acrescente o tomate seco cortado grosseiramente, por fim adicione a rúcula e espere murchar. Quando a massa estiver cozida, escorra e junte a massa à rúcula e o tomate. Misture. 

Prontinho!!!!!


12 comentários:

www.culinariasaborecor.com janeiro 28, 2010

Essa combinação de rúcula com tomate seco, é realmente deliciosa, e achei a idéia de servir com a massa formidável. beijinhos

Sarah janeiro 28, 2010

Amiga, tb adoro essa combinação!

Ah..nem te contei...acertei no tomate seco! Fiz e ficou mto bom!

Bjo

ELIANA-Coisas Boas da Vida janeiro 28, 2010

ADORO RÚCULA ,TOMATE SÊCO É MASSA TUDO MUITO BOM E DELICIOSO!!

Figos & Funghis janeiro 28, 2010

Esta combinação é perfeita, e em se tratando de gastronomia não concordo com aqueles que dizem que tal coisa caiu de moda, é cafona, batido, coisa de gente brega. O que manda é o paladar, e o meu não sabe nem em que século estamos, ele simplesmente gosta de algo, aprova e pronto. Sempre que eu comer denovo o prazer será o mesmo.
Fora de moda são essas pessoas que acham que comida tem certo e errado, se é cool ou cafona.
Comida é comida, sempre!
Bjinhos

argas janeiro 28, 2010

Não deixa de ser uma delícia, por ter virado moda :) bjinhos

Tati - Panelaterapia janeiro 28, 2010

Tem algumas "modinhas" gastronômicas que realmente pipocam por aí, no início os produtos são bem caros e depois se popularizam. No caso dessa combinação eu acho ótimo ter se popularizado porque é muito boa mesmo!
Parece que agora a "pupunha" virou a queridinha dos chefs...vamos ver se pega.
Bjs

® janeiro 28, 2010

Uai...intão tô mitida dimais, sô?! =D
Pq amo rúcula e tomate seco!
E cê ainda juntou tudo com essa massinha...ficou muito mió, né?!
Gostei demais!!
Um bejim,
da Vinni

cucchiaiopieno.com.br janeiro 29, 2010

Amiga, que chiqtè é esse! Arrasou!
Bjos
Léia

BilaCaldas janeiro 29, 2010

Este comentário foi removido pelo autor.

BilaCaldas janeiro 29, 2010

Queria postar no dia 29 e postei no dia 28. Sorry
Já troquei!

Renata fevereiro 04, 2010

Então sou cafonérrima...adoro...pra mim uma das melhores combinações que já surgiram...Delícia!

Sabrina Mix fevereiro 06, 2010

Oi, Tamy!

Prefiro tomate seco com manjericão. Não sou muito chegada em rúcula.

Beijos e sucesso!!!

MEU BLOG: http://www.sabrinamix.com

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