Essa é a capa do novo livro:
E essa é a minha coleção, ainda está desfalcada, mas...
Do novo livro eu jah fiz algumas receitas, mas apenas uma foi documentada e digamos que modificada...
Camembert Assado (receita modificada)
Página: 44
Ingredientes:
Modo de preparo:
Pre-aqueça o forno à 180°. Faça um corte circular na casca do queijo, depois levante e descarte o círculo cortado. Descaque e fatie finamente o alho em lâminas. Desfolhe o galho de alecrim e disponha sobre o queijo juntamente com o as lâminas de alho. Tempere com sal e pimenta-do-reinoe regue com um pouco de azeite. Pressione as folhas de alecrim e as lâminas de alho levemente para que fiquem cobertas pelo azeite. No livro ele tbm coloca queijo parmesão ralado em cima do queijo camembert. Eu não coloquei por que não tinha um queijo parmesão de boa qualidade em casa. Acomode o queijo em um recipiente que possa ser levado ao forno por cerca de 25-30min. No livro ele serve o queijo derretido com uma massa e espinafre. Em casa, após o queijo ter derretido eu o servi em torradinhas como entrada. E fez muito sucesso. Pra quem não gosta de gosto forte de alho, pode reduzir a quantidade para 1/2 dente ou refogá-lo no azeite, sem dourar, antes de colocar no queijo. Esse procedimento diminui a intensidade do sabor.
125g de queijo Camembert
1dente de alho
2 galhos de alecrim fresco
Azeite de oliva extravirgem para regar
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1dente de alho
2 galhos de alecrim fresco
Azeite de oliva extravirgem para regar
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Enjoy!!!!
1 comentários:
Oi Tamy, obrigada pela visita...afff afmei essa receita de camebert assado deve ser bom demais...rsrs também soua louca por livros de culinária...Bjinhus!!!
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Ah! Comenta né????!!!! Por favor...