sexta-feira, dezembro 11, 2009

Abobrinha recheada

0 Comments


Abobrinha recheada


Porção: 2 pessoas
Ingredientes: 1 abobrinha grande . 1 cenoura média . 6 cogumelos Paris . 1 cálice de vinho branco . 2 colheres de requeijão . Queijo parmesão . azeite de oliva extra-virgem . sal e pimenta do reino à gosto


Modo de preparo:


 Corte dois pedaços de abobrinha de aproximadamente 5 cm de altura. Com um boleador ou uma colher retire o interior deixando um fundo para o recheio não escorrer. Em uma frigideira aquecida, coloque um fio de azeite e salteie os cogumelos que devem ser cortados em fatias finas. Quando tiverem diminuído o seu tamanho acrescente a cenoura ralada em ralo fino e tempere com sal e pimenta. Recheie a abobrinha com essa mistura e deixe um pequeno espaço para preencher com o requeijão. Rale o queijo sobre as abobrinhas e leve ao forno pré-aquecido até gratinar.


Bom apetite!!!

0 comentários:

Postar um comentário

Ah! Comenta né????!!!! Por favor...