segunda-feira, dezembro 21, 2009

Por um Natal mais prático!

4 Comments

Olá queridos, o Natal tá aí né??? E pra facilitar a vida de vcs trouxe uma receita que não é tradição de Natal, mas poupa tempo e deixa vc menos cansada. Fiz essa receita para a nossa ceia de Natal com os amigos e infância do meu maridinho. Todos amaram...




Filet mignon ao molho de mostarda

Porção: 7 à 8 pessoas
Ingredientes: 1 peça de filet limpa | 2 colheres de mostarda Dijon | 1 colher de mostarda ansiene | 1 punhado de grãos de mostarda | 1 cálice de vinho branco | 10 batatas baby | azeite de oliva | 1 cebola grande | 1 caixinha de creme de leite | sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo: 
Cozinhe as batatas (com casca ou sem casca) até que fiquem ao dente. Tempere o filet com sal, grãos de mostarda e pimenta do reino e em uma frigideira grande com azeite aquecido, sele todos os lados do filet. Feito isso, reserve a carne e na mesma frigideira jogue o vinho branco, cuidado para não flambar. Espere desgrudar todo o sabor que ficou na frigideira e adicione a cebola corada em rodelas finas, as duas mostardas e o creme de leite. Atenção para não deixar ferver. Reserve esse creme. Por último, coloque o filét é uma assadeira com as batatas e aguarde a hora da ceia para levá-lo ao forno por 10 min. Finalizado esse tempo, reaqueça o molho, corte o filet em fatias e organize numa travessa com as batatas e jogue o molho quente por cima. 

Perfeito e fácil!!!!


4 comentários:

Renata Boechat dezembro 21, 2009

Pra mim que adoro mostarda, está perfeito!!! Uma verdadeira delícia

Renata dezembro 21, 2009

Que coisa linda Tamy! Sabe que eu estava mesmo procurando uma receita de molho de mostarda pra filé, nunca fiz!!

Bjs

Cucchiaio pieno dezembro 22, 2009

Com a correria da semana natalina, praticidade é tudo! Excelente receita.
Bjim
Léia

Renata dezembro 23, 2009

Voltei para desejar um Feliz Natal!

Beijos!

Postar um comentário

Ah! Comenta né????!!!! Por favor...