Conchiglie com alho poró
Porções: 2 pessoas
Ingredientes: 8 unidades de conchiglie por pessoa | 1 talo de alho-poró | 1/2 caixinha de creme de leite | azeite de oliva extravigem | 1 dente de alho | 1/2 cebola pesquena | queijo parmesão | sal e pimenta do reino à gosto
Modo de preparo:
Em uma panela com água fervendo coloque a massa para cozinhar até obter um ponto ao dente. Em uma frigideira grande, doure o alho, a cebola e o alho-poró que devem ser cortados finamente. Depois de dourados os vegetais, acrescente o creme de leite e 1/2 concha da água de cozimento da massa. Mexa e espere engrossar. Feito isso, acrescente a massa ao molho e espere ferver. Acerte o sal e a pimenta. Finalize com o parmesão ralado na hora.
gostaram????
2 comentários:
Parece delicioso....beijinhos
mmmm..che buono!
Postar um comentário
Ah! Comenta né????!!!! Por favor...