terça-feira, dezembro 08, 2009

Conchiglie com alho poró

2 Comments


Conchiglie com alho poró


Porções: 2 pessoas
Ingredientes: 8 unidades de conchiglie por pessoa | 1 talo de alho-poró | 1/2 caixinha de creme de leite | azeite de oliva extravigem | 1 dente de alho | 1/2 cebola pesquena | queijo parmesão | sal e pimenta do reino à gosto


Modo de preparo:
Em uma panela com água fervendo coloque a massa para cozinhar até obter um ponto ao dente. Em uma frigideira grande, doure o alho, a cebola e o alho-poró que devem ser cortados finamente. Depois de dourados os vegetais, acrescente o creme de leite e 1/2 concha da água de cozimento da massa. Mexa e espere engrossar. Feito isso, acrescente a massa ao molho e espere ferver. Acerte o sal e a pimenta. Finalize com o parmesão ralado na hora.



gostaram????


2 comentários:

www.culinariasaborecor.com dezembro 08, 2009

Parece delicioso....beijinhos

Postar um comentário

Ah! Comenta né????!!!! Por favor...