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Olha só, essa é uma receita que eu fui desenvolvendo da minha cabeça a partir daquilo que aprendi com minha madrasta. Talvez, só talvez, não tenha relação nenhuma com a receita da Paella original. Portanto, caros espanhóis e descendentes, não se ofendam com essa receita. Fiz o meu melhor!!!!
Porção: 2 pessoas
Ingredientes: 2 xícaras de chá de arroz para risotto | 1 pacote de 250g de mariscada para paella | 5 camarões rosa | 1 colher de sopa de manteiga | sal e pimenta do reino a gosto | 1 litro de caldo de camarão | 1 envelope de tempero pronto para pella | 1 cebola pequena | 1 punhado de coentro | 1 punhado de cebolinha | 2 pimentas de cheiro | 1 pitada de pimenta calabreza | 2 dentes de alho.
Primeiramente, lave os frutos do mar em água corrente para eliminar impurezas. Descasque e limpe os camarões. Feito isso, corte os dentes de alho bem finamente e em uma paejeira ou uma frigideira funda colo que azeite e doure o alho. Em seguida, coloque todos os frutos do mar e salteie. Tempere com sal e pimenta do reino. Reserve. Acrescente a frigideira mais um fio de azeite e a cebola picada finamente, espere murchar e acrescente o arroz. Refogue um pouco e acrescente três conchas de caldo de camarão. Esse procedimento para cozimento do arroz é o mesmo usado para o preparo do risotto. Então vá acrescentando água sempre que necessário. Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente o envelope de tempero próprio para Paella. Atenção pode ser que a marca que vc comprou seja muito forte, por isso, aconselho a ir temperando e provando. Logo depois de acrescentar o tempero e misturar bem, acrescente os frutos do mar e guarde alguns camarões para decoração. Tá pronto!
Beijos mil
3 comentários:
Maravilhosa sua Paella Tamy! Uma delicia! Parabéns! Bjinhos e um ótimo final de semana!
Ai amiga....crueldade!! Simplismente amooooo paella!!!
ficou lindona!Bjos
adoro la paella! la tua deve essere eccezionale! baci!
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